750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Recettes des Béconettes
17 décembre 2009

Tatin de tomates

Tatin de tomates pour 6

Ingrédients :

- un rouleau de pâte feuilleutée

- 2 grosses boîtes de tomates pelées

- une buche de mozzarella

- 10 tranches de becon

Basilic, ail,sel, poivre

Egouttez les 2 boîtes de tomates puis coupez la partie un peu dure des tomates ; ouvrez-les en deux. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle, puis faites-y confire les tomates avec du basilic et de l'ail (environ 20 min). Huilez un plat à tarte et versez-y les tomates en les étalant. Coupez le becon en lamelles et posez-les sur les tomates. Faites de même pour la mozzarella. Etalez la pâte sur le tout en "fonçant" les bords. Enfournez le tout pendant 30 min. Attendre ensuite 2-3 min avant de démouler la tatin.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Bonne année 2011 !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Les Recettes des Béconettes
Publicité
Publicité