16 décembre 2009
Recettes du soir...Une première
Allez je m'y colle..
Un petit gratin de poisson à décliner selon son placard et ses envies
Pour 6 :
- 2 boîtes d'écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive (madame P*****)
- une boîte de sauce pistou
- une boîte de tomates confites (madame P*****)
- 6 filets de poisson (madame P*****)
huile d'olive, sel, poivre, parmigiano, thym, citron
Préchauffez le four, th8. Coupez les filets en morceaux et arrosez-les de citron. Huilez un plat à gratin et disposez-y les morceaux de poisson. Badigonez le tout de pistou, puis d'une couche de tomates séchées. Recouvrez le tout de la purée de pomme de terre. Terminez par du parmesan fraichement râpé et du thym. Mettez à cuire environ 30 min (le gratin doit "transpirer"!)
Publicité
Publicité
Commentaires