750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Recettes des Béconettes
16 décembre 2009

Recettes du soir...Une première

Allez je m'y colle..

Un petit gratin de poisson à décliner selon son placard et ses envies

Pour 6 :

- 2 boîtes d'écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive (madame P*****)

- une boîte de sauce pistou

- une boîte de tomates confites (madame P*****)

- 6 filets de poisson (madame P*****)

huile d'olive, sel, poivre, parmigiano, thym, citron

Préchauffez le four, th8. Coupez les filets en morceaux et arrosez-les de citron. Huilez un plat à gratin et disposez-y les morceaux de poisson. Badigonez le tout de pistou, puis d'une couche de tomates séchées. Recouvrez le tout de la purée de pomme de terre. Terminez par du parmesan fraichement râpé et du thym. Mettez à cuire environ 30 min (le gratin doit "transpirer"!)


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes des Béconettes
Publicité
Publicité